Rondelles de filet de veau, asperges caramélisées
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mettre le filet de veau entier à poêler. Couper en fine tranches le foie d’oie assaisonné et juste poêlé.
- 2 Les asperges : les éplucher, blanchir les pointes.
- 3 Couper en lamelles les extrémités, faire sauter au beurre et caraméliser avec du sucre.
- 4 Déglacer au vinaigre, ajouter le fond de veau assaisonné.
- 5 Trancher le filet de veau en fines tranches, dresser à cheval avec le foie d’oie poêlé sur les asperges caramélisées.
-
Pour finirEn accompagnement : quelques pommes de terres vapeur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?