Rondelles de filet de veau, asperges caramélisées

Au menu de mon dernier réveillon...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Mettre le filet de veau entier à poêler. Couper en fine tranches le foie d’oie assaisonné et juste poêlé.
  2. 2 Les asperges : les éplucher, blanchir les pointes.
  3. 3 Couper en lamelles les extrémités, faire sauter au beurre et caraméliser avec du sucre.
  4. 4 Déglacer au vinaigre, ajouter le fond de veau assaisonné.
  5. 5 Trancher le filet de veau en fines tranches, dresser à cheval avec le foie d’oie poêlé sur les asperges caramélisées.
  6. Pour finir
    En accompagnement : quelques pommes de terres vapeur.

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