Salade marocaine
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Lorsque je prépare un plat typique d'une région ou d'un pays, j'aime bien donner de la cohérence à l'ensemble du repas. Voici donc une recette de salade que je sers en entrée avant un tagine ou un couscous...
Ingrédients
- 5 carottes
- 1 oignon rouge
- 15 olives vertes
- une poignée de raisins secs
- sel
- 1 cuillère à café de cumin
- huile d'olive
- bouillon de volaille
Calories
/ personne- 40 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Eplucher les carottes et les couper en rondelles. Faire cuire dans un grand volume de bouillon de volaille. Egoutter et laisser refroidir.
- 2 Eplucher et couper l'oignon rouge en lamelles. Verser dans un saladier. Ajouter une poignée d'olives vertes, une poignée de raisins secs et les carottes froides.
-
Pour finirMélanger dans un bol 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère de cumin, du sel. Mélanger. Verser sur la salade de carottes. Mélanger et réserver au frais le temps que la salade prenne bien le goût du cumin.
C'est terminé
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