Gâteau à la noix de coco frais

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1
    Gâteau : travailler les jaunes d' oeufs et sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter le jus d' orange, la farine. Battre les blancs d' oeufs en neige ferme, incorporer délicatement au mélange précédent. Déposer dans le moule , beurrer et fariner (plaque) et égaliser la surface. Cuire 180°C thermostat 6 environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'une lame de couteau ressorte sèche. Laisser refroidir. Couper en morceaux (carrés).
  2. 2
    Crème : mélanger le tout, dans une casserole, cuire environ : 10 à 15 minutes, laisser refroidir. Tremper chaque morceau de gâteau dans la crème et rouler sans attendre dans la noix de coco râpée. Emballer chaque morceau dans du papier d'aluminium et conserve au frais.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Nicole - 15 septembre 2012
Excellent

Nicole
Recette parfaite et délicieuse, facile à réaliser, tout le monde adore, et demande la recette!! bravo
Ma suggestion : Au lieu des 400gr de sucre, j'ai mis 200gr, et j'ai éliminé les 3c.dans la crème.