Salade aux couleurs de l'été indien
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            120 kcal
        
    
       
    
Régalez-vous grâce à la délicieuse recette de salade aux couleurs de l'été indien porposée par le Cniel. Cette recette sucrée-salée est gourmande, savoureuse et originale.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    La salade
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Coulommiers ¼
 - 
        
Ossau-Iraty 250 g
 - 
        
                            Chou rouge 1/2
 - 
        
                            Mini concombre 4
 - 
        
                            FIgue noire 16
 - 
        
                            Raisin 1 grappe
 - 
        
Kumquat 12
 - 
        
                            Poire 2
 - 
        
                            pomme 2
 - 
        
                            endive rouge 2
 - 
        
                            avocat 1
 - 
        
                            Pignon de pin 50 g
 - 
        
                            Ciboulette 10 brins
 - 
        
                            Persil 6 branches
 
Pour la sauce
- 
        
                            Crème liquide entière 1 brique
 - 
        
                            Moutarde douce 1 c à s
 - 
        
                            Ciboulette ciselée 5 brins
 - 
        
                            Sel
 - 
        
                            Poivre
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Laver les légumes et les fruits. Couper les fromages en morceaux. Découper les pommes et les poires en lamelles. Disposer les lamelles sur le fond des assiettes. Emincer le chou et les endives, les répartir dans les assiettes. Saupoudrer avec les herbes ciselées
 - 2 Ajouter le concombre en rondelles, l’avocat en dés, les kumquats en tranches, les grains de raisin et les figues, terminer avec les morceaux de fromages.
 - 3 Faire toaster les pignons de pins dans une petite poêle chaude et les répartir dans les assiettes. Donner un coup de poivre du moulin et saler à votre goût.
 - 
            
                    Pour finirSauce : Mélanger la crème avec la moutarde et la ciboulette. Saler et poivrer
 
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