Salade aux couleurs de l'été indien

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Régalez-vous grâce à la délicieuse recette de salade aux couleurs de l'été indien porposée par le Cniel. Cette recette sucrée-salée est gourmande, savoureuse et originale.

Ingrédients

4 personnes

La salade

  • Coulommiers ¼

  • Ossau-Iraty 250 g

  • Chou rouge

    Chou rouge 1/2

  • Mini concombre

    Mini concombre 4

  • FIgue noire

    FIgue noire 16

  • Raisin

    Raisin 1 grappe

  • Kumquat 12

  • Poire

    Poire 2

  • pomme

    pomme 2

  • endive rouge

    endive rouge 2

  • avocat

    avocat 1

  • Pignon de pin

    Pignon de pin 50 g

  • Ciboulette

    Ciboulette 10 brins

  • Persil

    Persil 6 branches

Pour la sauce

  • Crème liquide entière

    Crème liquide entière 1 brique

  • Moutarde douce

    Moutarde douce 1 c à s

  • Ciboulette ciselée

    Ciboulette ciselée 5 brins

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les légumes et les fruits. Couper les fromages en morceaux. Découper les pommes et les poires en lamelles. Disposer les lamelles sur le fond des assiettes. Emincer le chou et les endives, les répartir dans les assiettes. Saupoudrer avec les herbes ciselées
  2. 2 Ajouter le concombre en rondelles, l’avocat en dés, les kumquats en tranches, les grains de raisin et les figues, terminer avec les morceaux de fromages.
  3. 3 Faire toaster les pignons de pins dans une petite poêle chaude et les répartir dans les assiettes. Donner un coup de poivre du moulin et saler à votre goût.
  4. Pour finir
    Sauce : Mélanger la crème avec la moutarde et la ciboulette. Saler et poivrer
C'est terminé
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