Sardines à la sicilienne
Ingrédients
- 8 grosses sardines (ou 12 petites)
- 2 tranches de pain de mie
- 1 poignée de pignons
- 1 poignée de raisins secs de Corinthe
- 10 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Calories
/ personne- 198 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Ecailler et parer les sardines. Oter l'arête centrale.
- 2 Faire tremper dans un bol la mie de pain avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter les raisins de Corinthe préalablement trempés et les pignons grillés. Saler et poivrer.
-
Pour finirRemplir les sardines de cette farce. Disposer sur un plat, napper d'huile et faire cuire à four chaud 30 minutes. Surveiller la cuisson en arrosant d'huile de temps en temps.
Avez-vous aimé cette recette ?