Bouchées de bresaola

10 mn
Facile
300 kcal

Ces délicieuses petites bouchées apéritives pour épater vos invités.

Par Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • bresaola 8 tranches

  • pignons 30 g

  • parmesan

    parmesan copeaux

  • ciboulette

    ciboulette

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1.  
    Bouchées de bresaola : Etape 1
    Faire torréfier les pignons à la poêle sans matière grasse. Dans une tranche de bresaola, déposer un peu de copeaux de parmesan, quelques pignons et refermer avec un brin de ciboulette. Cette opération est un peu périlleuse aussi je vous conseille de fermer la bouchée avec un pic pour faciliter le lien. Pic que vous enlèverez avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette