Gâteau aux poires simple et rapide : la recette facile

Gâteau facile et rapide qui fera le régal de tout le monde.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 25 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four thermostat 6 (180°C). Dans un saladier, mélanger le sucre et les oeufs.
  2. 2 Ajouter le jus, le beurre fondu (1 minute 30 au micro- ondes), puis la farine préalablement tamisée.
  3. 3 Dans un moule préalablement beurré et fariné, disposer les poires coupées en grosses lamelles au fond du moule.
  4. 4 Verser la pâte homogène sur les poires. Mettre au four durant environ 30 minutes. Le gâteau est cuit quand la lame du couteau ressort propre.
  5. Pour finir
    Démouler quand le gateau à légèrement tiédi.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette