Gâteau aux poires simple et rapide : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four thermostat 6 (180°C). Dans un saladier, mélanger le sucre et les oeufs.
- 2 Ajouter le jus, le beurre fondu (1 minute 30 au micro- ondes), puis la farine préalablement tamisée.
- 3 Dans un moule préalablement beurré et fariné, disposer les poires coupées en grosses lamelles au fond du moule.
- 4 Verser la pâte homogène sur les poires. Mettre au four durant environ 30 minutes. Le gâteau est cuit quand la lame du couteau ressort propre.
-
Pour finirDémouler quand le gateau à légèrement tiédi.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?