Petits fars aux cerises et fève tonka

Le mariage de la fève tonka et des cerises est un délice.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Faites fondre le beurre et laissez-le tièdir. Cassez les oeufs dans une terrine, battez-les avec 120 g de sucre.
  2. 2 Continuez de fouetter en versant la farine en pluie. Une fois le mélange lisse, ajoutez le beurre fondu. Délayez la pâte avec le lait et ajoutez la vanille et la fève tonka.
  3. 3 Beurrez 4 ramequins à soufflé. Répartissez-y la pâte et les cerises. Posez sur la grille du four.
  4. 4 Faites cuire 35 minutes. Montez le four à 210°C (thermostat 7), faites dorer le dessus 5 minutes. Saupoudrez du reste de sucre roux.
  5. Pour finir
    Laissez tiédir et servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette