Tarte aux pommes express
Tarte aux pommes et cannelle
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Mettre la pâte dans le moule à tarte. La piquer avec une fourchette. Eplucher les pommes et les épépiner. Couper des rondelles et les déposer sur la pâte. Une fois la pâte recouverte, saupoudrer avec un peu de sucre (une cuillère à soupe). Enfourner dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.
- 2 Pendant que les pommes cuisent, dans un bol, mettre le beurre et le faire fondre au micro-ondes. Y mettre le reste de sucre, la cannelle et l'oeuf, bien mélanger.
- 
            
                    Pour finirUne fois les pommes cuites, bien répartir la préparation, faire dorer encore 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
