Tarte aux pommes express

Tarte aux pommes et cannelle

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Mettre la pâte dans le moule à tarte. La piquer avec une fourchette. Eplucher les pommes et les épépiner. Couper des rondelles et les déposer sur la pâte. Une fois la pâte recouverte, saupoudrer avec un peu de sucre (une cuillère à soupe). Enfourner dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.
  2. 2 Pendant que les pommes cuisent, dans un bol, mettre le beurre et le faire fondre au micro-ondes. Y mettre le reste de sucre, la cannelle et l'oeuf, bien mélanger.
  3. Pour finir
    Une fois les pommes cuites, bien répartir la préparation, faire dorer encore 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette