Endives au jambon au Airfryer
Imprimer
L'endive au jambon est une recette traditionnelle du Nord-Pas-de-Calais, de Belgique et des Pays-Bas. Les endives au jambon au Airfryer sont faciles à préparer et gourmandes, à partager en famille ou entre amis.
Ingrédients
4
Personnes
-
Endive 4
-
Jambon cuit 4 tranches
-
Gruyère râpé 50 g
-
Crème fraîche 20 cl
-
Sel 1
-
Poivre 1
Préparation
- 1 Faites préchauffer le Airfryer à 180°C.
- 2 Lavez les endives et retirez au couteau la partie amère à la base des endives.
- 3 Faites précuire les endives à la vapeur pendant 15 minutes.
- 4 Enroulez une tranche de jambon autour de chaque endive.
- 5 Déposez les endives au jambon dans le panier du Airfryer.
- 6 Versez dessus la crème fraîche, le gruyère râpé, du sel et du poivre.
-
Pour finirFaites cuire pendant 15 minutes dans le Airfryer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?