Endives au jambon au Airfryer

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

L'endive au jambon est une recette traditionnelle du Nord-Pas-de-Calais, de Belgique et des Pays-Bas. Les endives au jambon au Airfryer sont faciles à préparer et gourmandes, à partager en famille ou entre amis.

Ingrédients

4 Personnes
  • Endive 4

  • Jambon cuit 4 tranches

  • Gruyère râpé 50 g

  • Crème fraîche 20 cl

  • Sel 1

  • Poivre 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites préchauffer le Airfryer à 180°C.
  2. 2 Lavez les endives et retirez au couteau la partie amère à la base des endives.
  3. 3 Faites précuire les endives à la vapeur pendant 15 minutes.
  4. 4 Enroulez une tranche de jambon autour de chaque endive.
  5. 5 Déposez les endives au jambon dans le panier du Airfryer.
  6. 6 Versez dessus la crème fraîche, le gruyère râpé, du sel et du poivre.
  7. Pour finir
    Faites cuire pendant 15 minutes dans le Airfryer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Ab - 5 janvier 2025
Excellent

Signaler Bibi - 5 janvier 2025
Excellent

Notez cette recette