Endives au jambon au Airfryer

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

L'endive au jambon est une recette traditionnelle du Nord-Pas-de-Calais, de Belgique et des Pays-Bas. Les endives au jambon au Airfryer sont faciles à préparer et gourmandes, à partager en famille ou entre amis.

Ingrédients

4 Personnes
  • Endive

    Endive 4

  • Jambon cuit

    Jambon cuit 4 tranches

  • Gruyère râpé

    Gruyère râpé 50 g

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 20 cl

  • Sel

    Sel 1

  • Poivre

    Poivre 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites préchauffer le Airfryer à 180°C.
  2. 2 Lavez les endives et retirez au couteau la partie amère à la base des endives.
  3. 3 Faites précuire les endives à la vapeur pendant 15 minutes.
  4. 4 Enroulez une tranche de jambon autour de chaque endive.
  5. 5 Déposez les endives au jambon dans le panier du Airfryer.
  6. 6 Versez dessus la crème fraîche, le gruyère râpé, du sel et du poivre.
  7. Pour finir
    Faites cuire pendant 15 minutes dans le Airfryer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette