Palets épeautre / abricots
4.5 / 5
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Ingrédients
- Pour une quarantaine de palets :
- 2 blancs d'oeufs
- 160 g de sucre
- 40 g de farine d'épeautre
- 100 g d'abricots secs
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire tremper les abricots dans un bol d'eau chaude 10 min Les égoutter, éponger puis les couper en tout petits dés.
- 2 Mélanger dans un saladier le sucre, les blancs et la farine.
- 3 Ajouter les dés d'abricots. Mélanger.
-
Pour finirDéposer des tas (2 cm pas plus) de façon espacée : ils vont gonfler et un peu s'étaler. Cuire 10 minutes à 190°C. Les décoller une fois refroidis.
C'est terminé
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