Compotée de courgettes et pâtissons
Imprimer
Ingrédients
- 1 belle courgette
- 1 pâtisson blanc
- 1 pâtisson jaune
- 1 grosse tomate
- Huile d'olive
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cube de bouillon de poule
- 1 demi-verre d'eau
- Herbes de Provence
- 1 feuille de laurier
Calories
/ personne- 20 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Épluchez les pâtissons, évidez-les et coupez-les en fines rondelles. Lavez la courgette et coupez-la en fines rondelles ; idem pour l'oignon.
- 2 Faites chauffer l'huile et mettez les légumes. Faites-les revenir quelques minutes, puis ajoutez l'oignon, l'ail épluché et pressé, les herbes, le cube et un verre d'eau.
-
Pour finirMélangez bien et laissez mijoter 10 à 15 minutes à couvert, poivrez si nécessaire.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?