Tarte saumon, courgettes, basilic
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 pavés de saumon (200 g environ chacun)
- 2 courgettes
- 2 yaourts nature
- 50 g de crème fraîche
- 2 oeufs
- parmesan râpé
- noix de muscade
- basilic
- sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 30 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Garnir le fond d'un moule à tarte avec la pâte feuilletée et piquer avec une fourchette. La mettre dans le réfrigérateur. Laver, puis couper les courgettes en grosse rondelles puis en morceaux.
- 2 Dans une poêle, mettre un peu de margarine ou d'huile d'olive et faire cuire les pavés de saumon. Dans un saladier, fouetter les yaourts, la crème, les oeufs. Saler, poivrer et ajouter de la muscade selon le goût.
- 3 Dans le saladier, ajouter le saumon émietté et les courgettes. Laver le basilic, puis le hacher et l'ajouter au reste. Mélanger.
-
Pour finirVerser la préparation équitablement. Saupoudrer de parmesan. Mettre au four à 200°C (thermostat 7) 30 minutes environ. Servir tiède accompagnée d'une salade et de vin blanc.
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