Tarte de courgettes et ricotta : la recette facile
Ingrédients
- 7 feuilles de brick
- 250 g de ricotta
- 50 g de parmesan
- 3 courgettes
- 2 oeufs
- 1 bouquet de basilic
- 1 pincée de noix de muscade
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Râper les courgettes. Les faire revenir dans du beurre.
- 2 Mélanger les oeufs et le parmesan
- 3 Hors du feu, ajouter la ricotta, le basilic, la préparation oeuf/parmesan et la muscade. Saler et poivrer.
- 4 Dans un moule à tarte, disposer les feuilles de brick les unes sur les autres et recouvrir de la préparation.
-
Pour finirFaire cuire au four 180°C (thermostat 6) pendant 25 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?