Filet de cabillaud et sa semoule
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Ingrédients
- 2 filets de cabillaud
- Huile d'olive
- Herbes de provence
- 150 g de semoule
- 1/2 courgette
- 1 poignée de raisins de Corinthe
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mettre les filets dans une papillote ou dans de l'alu. Les parsemer d'herbes de Provence et d'un filet d'huile d'olive, enfourner.
- 2 Faire cuire la courgette dans un peu d'huile d'olive et couper en très petits bouts.
- 3 Faire chauffer l'eau pour la semoule (1 verre de semoule pour 1 verre d'eau). Une fois l'eau frémissante, arrêter le feu et verser la semoule, couvrir et laisser gonfler.
- 4 Egrainer la semoule à la fourchette en ajoutant un peu de beurre. Ajouter les raisins préalablement trempés dans un peu d'eau, et la courgette. Mélanger.
-
Pour finirUne fois le poisson cuit (environ 20 minutes). Servir avec la semoule.
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