Pancakes géants
Imprimer
J'adore en me levant manger un bon pancake chaud avec du sirop d'érable. C'est l'un de mes petits déj' favoris.
Ingrédients
- 200 g de farine
- 20 g de beurre salé mou
- 180 g de lait entier
- 5 g de levure chimique
- 30 g de sucre roux
- 20 g de sucre en poudre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 4 mn
- 2 h 19 mn
Préparation
-
1
Faites fondre dans un bol le beurre puis y ajoutez le lait. Dans un saladier, cassez les œufs et ajoutez le sucre, la farine et la levure.
-
2
Puis rajoutez le mélange beurre-lait dans le saladier. Vous pouvez aussi ajoutez une c à c de vanille liquide ça donne un bon goût aux pancakes. Laissez reposer au moins 2h.
-
Pour finirUne fois votre préparation reposée, faites cuire les pancakes dans une poêle beurrée à feu moyen.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?