Velouté de courgettes au curry

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter l'ail et l'oignon émincés et laisser cuire 5 minutes, en remuant de temps en temps.
  2. 2 Ajouter les courgettes coupées en rondelles et la pomme de terre en dés, puis le curry, et laisser cuire 2 minutes, toujours en remuant. Ajouter assez d'eau pour recouvrir les légumes (soit 1 litre environ), porter à ébullition puis laisser mijoter jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, c'est-à-dire à peu près 15 minutes.
  3. Pour finir
    Mixer, ajouter les nouilles chinoises pour quelques minutes encore, puis saler et poivrer selon les goûts et servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette