Chou aux saucisses
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 chou blanc
- 10 saucisses
- 1 sachet de lardons
- 1 gros pot de crème fraîche
- 2 verres de vin blanc
- noix de muscade
- sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 2 h 10 mn
- 2 h 35 mn
Préparation
- 1 Laver le chou. Le couper en 2 puis en lamelles.
- 2 Mettre de l'eau dans une casserole puis faire cuire le chou pendant environ 1 heure.
- 3 Egoutter le chou.
- 4 Cuire les lardons et les saucisses et ajouter le vin blanc.
- 5 Ajouter la crème fraîche avec du sel et du poivre.
-
Pour finirLaisser mijoter 15 minutes et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?