Chou aux saucisses

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 2 h 10 mn
  • 2 h 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver le chou. Le couper en 2 puis en lamelles.
  2. 2 Mettre de l'eau dans une casserole puis faire cuire le chou pendant environ 1 heure.
  3. 3 Egoutter le chou.
  4. 4 Cuire les lardons et les saucisses et ajouter le vin blanc.
  5. 5 Ajouter la crème fraîche avec du sel et du poivre.
  6. Pour finir
    Laisser mijoter 15 minutes et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler chantal - 22 mars 2013
Très bien

chou aux saucisses
c est quoi comme saucisses
Ma suggestion : il pourais dire

Signaler marlene - 22 mars 2013
Très bien

mademoiselle
plat delicieux

Notez cette recette