Pua'A chou

4.2 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Une recette de Tahiti.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rissoler la viande taillée en petits dés dans l'huile. Ajouter l'oignon émincé, le gingembre râpé et la gousse d'ail écrasée. Saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire 10 minutes.
  2. 2 Nettoyer tout les légumes : éplucher les carottes et les tailler en tronçons, couper le morceau de chou en lamelles et le navet épluché en petits cubes.
  3. 3 Retirer la viande de la casserole et réserver au frigo.
  4. 4 Ajouter les légumes dans la cocotte avec un verre d'eau, les herbes et le morceau de cube de bouillon. Couvrir et laisser mijoter au moins 30 minutes, à couvert. Surveiller et remettre un peu d'eau si nécessaire.
  5. Pour finir
    Au moment de servir, remettre la viande dans les légumes, réchauffer le tout et rectifier l'assaisonnement.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Chantal - 11 février 2013
Très bien

plus rapide:
pour faire cette bonne petite recette employez la super-cocotte ( pression) c'est rapide les légumes ne perdent rien de leur saveur et de leurs vitamines.

Signaler asdeed - 26 mai 2023
Excellent

aaafrfrfr

Signaler Isanisa - 11 février 2013
Excellent

Merci Chantal
Très bonne idée! Je ne suis pas encore passée à la casserole à pression mais ça a l'air très pratique.

Signaler catherine-m9 - 11 février 2011
Très bien

Très bon et facile à faire
Plat facile à réaliser pour dans la semaine.

Signaler Drys - 14 janvier 2013
Bien

Tres bon
super bon et simple ? faire
Ma suggestion : moutarde

Notez cette recette