Pua'A chou
4.2 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Rissoler la viande taillée en petits dés dans l'huile. Ajouter l'oignon émincé, le gingembre râpé et la gousse d'ail écrasée. Saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire 10 minutes.
- 2 Nettoyer tout les légumes : éplucher les carottes et les tailler en tronçons, couper le morceau de chou en lamelles et le navet épluché en petits cubes.
- 3 Retirer la viande de la casserole et réserver au frigo.
- 4 Ajouter les légumes dans la cocotte avec un verre d'eau, les herbes et le morceau de cube de bouillon. Couvrir et laisser mijoter au moins 30 minutes, à couvert. Surveiller et remettre un peu d'eau si nécessaire.
-
Pour finirAu moment de servir, remettre la viande dans les légumes, réchauffer le tout et rectifier l'assaisonnement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?