Pua'A chou

4.2 / 5  basé sur 5 avis
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Une recette de Tahiti.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Rissoler la viande taillée en petits dés dans l'huile. Ajouter l'oignon émincé, le gingembre râpé et la gousse d'ail écrasée. Saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire 10 minutes.
  2. 2 Nettoyer tout les légumes : éplucher les carottes et les tailler en tronçons, couper le morceau de chou en lamelles et le navet épluché en petits cubes.
  3. 3 Retirer la viande de la casserole et réserver au frigo.
  4. 4 Ajouter les légumes dans la cocotte avec un verre d'eau, les herbes et le morceau de cube de bouillon. Couvrir et laisser mijoter au moins 30 minutes, à couvert. Surveiller et remettre un peu d'eau si nécessaire.
  5. Pour finir
    Au moment de servir, remettre la viande dans les légumes, réchauffer le tout et rectifier l'assaisonnement.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Chantal - 11 février 2013
Très bien

plus rapide:
pour faire cette bonne petite recette employez la super-cocotte ( pression) c'est rapide les légumes ne perdent rien de leur saveur et de leurs vitamines.

Signaler asdeed - 26 mai 2023
Excellent

aaafrfrfr

Signaler Isanisa - 11 février 2013
Excellent

Merci Chantal
Très bonne idée! Je ne suis pas encore passée à la casserole à pression mais ça a l'air très pratique.

Signaler catherine-m9 - 11 février 2011
Très bien

Très bon et facile à faire
Plat facile à réaliser pour dans la semaine.

Signaler Drys - 14 janvier 2013
Bien

Tres bon
super bon et simple ? faire
Ma suggestion : moutarde

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