Chocolat à la jamaïcaine
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Casser le chocolat en morceaux.
- 2 Dans une casserole, mettre le chocolat et l'eau et chauffer doucement pour fondre le chocolat.
- 3 Quand le chocolat est fondu, porter à ébullition.
- 4 Quand le chocolat bout, verser le rhum et le sucre et continuer à bouillir doucement pendant 3 minutes environ sans arrêter de remuer.
- 5 Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur.
-
Pour finirMettre quelques glaçons dans la chocolatière, verser le chocolat et bien remuer. Servir bien froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?