Poires sauce Carambar
Imprimer
Voilà ce qui se passe quand les hommes nous laissent seules entre filles. On fait le plein de douceurs et de calories. Mais ça fait du bien !
Ingrédients
- 2 poires Conférence
- 6 Carambar
- 20 g de beurre
- 1 cuillère de crème fraîche épaisse
- 3 cuillères à soupe d'eau
- Chantilly et déco
- 1/2 citron
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Faire fondre doucement les Carambar dans une petite poêle antiadhésive. Couper les poires en deux, les évider, les peler et les citronner légèrement.
- 2 Une fois les Carambar fondus, y ajouter les poires et les laisser à feu doux (recto verso). Ajouter la crème fraîche et le beurre.
-
Pour finirLaisser frémir une dizaine de minutes. Servir le tout tiède après avoir décoré de chantilly ou autre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?