Poires sauce Carambar
Voilà ce qui se passe quand les hommes nous laissent seules entre filles. On fait le plein de douceurs et de calories. Mais ça fait du bien !
Ingrédients
- 2 poires Conférence
- 6 Carambar
- 20 g de beurre
- 1 cuillère de crème fraîche épaisse
- 3 cuillères à soupe d'eau
- Chantilly et déco
- 1/2 citron
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
Temps total
10 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Faire fondre doucement les Carambar dans une petite poêle antiadhésive. Couper les poires en deux, les évider, les peler et les citronner légèrement.
- 2 Une fois les Carambar fondus, y ajouter les poires et les laisser à feu doux (recto verso). Ajouter la crème fraîche et le beurre.
-
Pour finirLaisser frémir une dizaine de minutes. Servir le tout tiède après avoir décoré de chantilly ou autre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?