Scampis diabolique
3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 16 queues de scampis
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1 berlingot de crème fraîche
- du curry
- sel, poivre
- beurre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer la crème fraîche dans un poêlon, ajoutez 2 cuillères à soupe de concentré de tomate, ensuite mettez le curry (au minimum 1 cuillère à café). Ajoutez le sel et le poivre en quantité normale.
- 2 Décortiquez les scampis. Faites foudre le beurre dans une poêle et faites-y frire les scampis 2 minutes de chaque côté.
- 3 Dans la poêle ajoutez la sauce aux scampis et laissez mijoter encore 2 minutes.
-
Pour finirServez et ajoutez du persil pour décorer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?