Pour plus de croustillant, vous pouvez toaster le pain polaire.
Pain polaire aux radis
5 mn
Facile
250 kcal
Cette préparation pleine de fraîcheur fera son petit effet auprès de vos amis lors de votre prochain apéro dinatoire !
Ingrédients
4
personnes
-
Radis 1 botte
-
Échalote 1 unité
-
Fromage blanc 100 g
-
Mascarpone 100 g
-
Persil 1 poignée
-
Vinaigre balsamique blanc 2 c à s
-
Pain polaire 4 tranches
-
Crème de balsamique
-
Herbes fraîches
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
Temps total
5 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Ciselez l'échalote et le persil. Lavez et hachez les radis grossièrement. Mettez les radis, l'échalote et le persil dans un saladier.
- 2 Ajoutez le fromage blanc et le mascarpone. Assaisonnez avec le sel et le poivre, à votre convenance. Terminez par 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc. Réservez au frais.
-
Pour finirAvant de dresser, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Mettez environ 2 centimètres de préparation sur le pain à l’aide d’un cercle. Terminez par un trait de crème de balsamique et des herbes fraîches.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?