Pain polaire aux radis

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

Cette préparation pleine de fraîcheur fera son petit effet auprès de vos amis lors de votre prochain apéro dinatoire !

Ingrédients

4 personnes
  • Radis

    Radis 1 botte

  • Échalote

    Échalote 1 unité

  • Fromage blanc

    Fromage blanc 100 g

  • Mascarpone

    Mascarpone 100 g

  • Persil

    Persil 1 poignée

  • Vinaigre balsamique blanc

    Vinaigre balsamique blanc 2 c à s

  • Pain polaire 4 tranches

  • Crème de balsamique

  • Herbes fraîches

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Ciselez l'échalote et le persil. Lavez et hachez les radis grossièrement. Mettez les radis, l'échalote et le persil dans un saladier.
  2. 2 Ajoutez le fromage blanc et le mascarpone. Assaisonnez avec le sel et le poivre, à votre convenance. Terminez par 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc. Réservez au frais.
  3. Pour finir
    Avant de dresser, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Mettez environ 2 centimètres de préparation sur le pain à l’aide d’un cercle. Terminez par un trait de crème de balsamique et des herbes fraîches.
Conseils

Pour plus de croustillant, vous pouvez toaster le pain polaire.

C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette