Pour plus de croustillant, vous pouvez toaster le pain polaire.
Pain polaire aux radis
Imprimer
Cette préparation pleine de fraîcheur fera son petit effet auprès de vos amis lors de votre prochain apéro dinatoire !
Ingrédients
4
personnes
-
Radis 1 botte
-
Échalote 1 unité
-
Fromage blanc 100 g
-
Mascarpone 100 g
-
Persil 1 poignée
-
Vinaigre balsamique blanc 2 c à s
-
Pain polaire 4 tranches
-
Crème de balsamique
-
Herbes fraîches
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
- 1 Ciselez l'échalote et le persil. Lavez et hachez les radis grossièrement. Mettez les radis, l'échalote et le persil dans un saladier.
- 2 Ajoutez le fromage blanc et le mascarpone. Assaisonnez avec le sel et le poivre, à votre convenance. Terminez par 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc. Réservez au frais.
-
Pour finirAvant de dresser, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Mettez environ 2 centimètres de préparation sur le pain à l’aide d’un cercle. Terminez par un trait de crème de balsamique et des herbes fraîches.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?