Cake raclette au lard
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Mélangez la farine, la levure, le parmesan et les oeufs jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Ajoutez l'huile, le lait et les épices.
- 2 Incorporez le fromage à raclette coupé en morceaux. Beurrez le fond d'un moule à cake.
- 3 Chemisez le fond d'un moule à cake de 3 tranches de poitrines fumées. Recouvrez de la moitié de la pâte, remettez une couche de poitrine, mettez le reste de pâte et une dernière couche de poitrine.
- 4 Enfournez pour 1 heure.
-
Pour finirLaissez reposer 5 minutes avant de démouler. Dégustez froid avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?