Clafoutis mi-pomme mi-raisin
Ingrédients
- 40 cl de lait concentré non sucré Gloria
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de farine
- 80 g de sucre
- 300 g de pommes
- 200 g de raisin muscat
- 1 sachet de sucre vanillé
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180°C. Epluchez les pommes et coupez-les en morceaux. Lavez le raisin et égrappez-le. Disposez les fruits dans un plat beurré et sucré.
-
2
Dans un saladier, battez les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez le lait concentré et le sucre vanillé.
-
3
Versez la pâte obtenue dans le plat, sur les fruits.
-
Pour finirFaites cuire au four pendant 35 à 40 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?