Clafoutis d'automne : la recette facile

Facile à réaliser avec de bons fruits d'automne.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h

Préparation

Temps total 1 h
Préparation 20 mn
Cuisson 40 mn
  1. 1 Égrapper et peler le raisin. Concasser les noix. Éplucher et épépiner les pommes, les émincer et les passer au jus de citron.
  2. 2 Préchauffer le four à 180° Répartir les fruits dans un plat allant au four préalablement beurré. Battre les œufs avec les sucres, ajouter la farine, le calvados, la crème et mélanger le tout. Verser la préparation sur les fruits.
  3. Pour finir
    Mettre au four et cuire pendant 40 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette