Clafoutis cacaoté aux figues et kiwis

Clafoutis aux figues et aux kiwis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à température moyenne. Peler les kiwis et les figues. Couper les figues en quartiers et les kiwis en rondelles.
  2. 2 Beurrer quatre petits plats ou ramequins allant au four. Y répartir les fruits.
  3. 3 Dans une jatte, fouetter les oeufs avec le sucre et la pincée de sel fin, ajouter peu à peu la farine et le cacao, puis le lait et la vanille. Bien mélanger la pâte.
  4. 4 Verser celle-ci sur les fruits. Faire cuire les clafoutis pendant 30 minutes environ à four moyen.
  5. Pour finir
    Déguster tiède ou froid, saupoudré de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette