Quiche aux couleurs de l'été
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Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 petit poivron rouge
- 2 petites courgettes
- 1 tranche (200 g) de fromage de brebis
- 4 oeufs
- 1 briquette (20 cl) de lait concentré non sucré
- 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche
- une pincée d'herbes de Provence
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four sur thermostat 6/7 (180°C-210°C).
-
2
Laver les courgettes et les poivrons et les couper en petits cubes. Couper également en cubes le fromage de brebis.
- 3 Faire cuire à blanc environ 15 minutes la pâte brisée.
- 4 Battre les œufs. Y rajouter le lait concentré et la crème fraîche puis les herbes de Provence (ou autres herbes aromatiques).
-
5
Une fois la pâte précuite, répartir les dés de courgettes, fromage et poivron puis couvrir avec le mélange œufs-lait-crème.
-
Pour finirEnfourner plus ou moins 30 minutes selon le four utilisé.
C'est terminé
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