Kefta
Imprimer
Ingrédients
- 3 gros oignons
- Huile d'olive
- Coriandre fraîche
- Boulettes de boeuf (paquets de 30)
- 3 Paquets de sauce tomate (Purée)
- Épice oriental (Ras el Hanout)
- 8 oeufs (1 par personne)
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire revenir les oignons avec l'huile d'olive. Incorporer les boulettes : faire dorer l'ensemble. Mélanger la purée de tomate, quelques feuilles de coriandre ainsi que 4 cuillères à épices (ou 3 si trop épicé) avec la viande.
- 2 Laisser cuire à petit feu. Au dernier moment (10 minutes avant) mettre un œuf par personne sur l'ensemble de la sauce tomate (ils vont cuire sur le dessus de la sauce tomate).
-
Pour finirAccompagner avec de la semoule.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?