Kefta

Recette provenant du Maroc appelé aussi : Tajine de Kefta aux œufs.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Faire revenir les oignons avec l'huile d'olive. Incorporer les boulettes : faire dorer l'ensemble. Mélanger la purée de tomate, quelques feuilles de coriandre ainsi que 4 cuillères à épices (ou 3 si trop épicé) avec la viande.
  2. 2 Laisser cuire à petit feu. Au dernier moment (10 minutes avant) mettre un œuf par personne sur l'ensemble de la sauce tomate (ils vont cuire sur le dessus de la sauce tomate).
  3. Pour finir
    Accompagner avec de la semoule.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler max -  3 mai 2014

tres nul comme recette

Notez cette recette