Marbré japonais
3.3 / 5
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Ingrédients
- 500 g de fromage blanc 0%
- 70 g de farine
- 60 g de sucre
- 2 oeufs clarifiés
- fève tonka râpée
- 1 cuillère à soupe de pâte de sésame noir
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6). Dans un bol, mélanger le fromage blanc, les jaunes d'oeufs, la farine, le sucre, la fève tonka.
- 2 Dans un autre récipient, battre les blancs en neige ferme.
- 3 Ajouter les blancs battus au mélange de fromage blanc à l'aide d'une maryse.
- 4 Séparer la pâte en deux. Dans l'une des moitiés, ajouter la pâte de sésame ramollie quelques instants au micro-ondes.
- 5 Dans des ramequins huilés et farinés, alterner une cuillère à café de pâte nature et une cuillère à café de pâte au sésame noir, pour obtenir l'effet marbré.
-
Pour finirMettre au four pendant 35 minutes. Laisser refroidir dans les moules, puis démouler.
C'est terminé
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