Marbré tendre chocolat

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

il est encore meilleur le lendemain...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre les œufs et le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Incorporer le beurre fondu, puis la banane écrasée, et enfin le fromage blanc. Incorporer la farine et la levure chimique.
  2. 2 Séparer la pâte en deux parts égales, puis ajouter à l’une d’elle le chocolat fondu avec deux càs d’eau, mélanger pour rendre bien homogène. Préchauffer le four à 180°C.
  3. Pour finir
    Verser dans un moule la pâte nature, puis celle au chocolat. Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 45 à 50 minutes selon votre four. Démouler une fois refroidi.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Pauline  - 3 avril 2019
Bien

Déçue... malgré seulement 45min.... gâteau sec.... la banane apporte du goût mais pas la texture moelleuse espérée...

Signaler rashaan-p - 15 août 2011
Très bien

Géniale
Tres facile à réaliser. Un régal pour les yeux lors de la sortie du four. Et la dégustation ....HUUUUMM !

Notez cette recette