Confiture de citrouille aux agrumes : la recette facile
Ingrédients
- Pour 6 pots :
- 1,5 kg de citrouille épluchée
- 1,2 kg de sucre
- 2 oranges
- 1 citron
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 24 h 55 mn
Préparation
-
1
Eplucher et couper la citrouille en morceaux. Couper les agrumes en rondelles fines. Mettre l'ensemble dans un grand saladier et recouvrir de sucre. Filmer le saladier et laisser macérer 24 heures au frais.
- 2 Le lendemain, verser dans une grande cocotte et cuire à petits bouillons pendant 40 minutes jusqu'à ce que la confiture ait la consistance idéale. Remuer régulièrement.
-
Pour finirVerser dans des pots stérilisés.
Avez-vous aimé cette recette ?