Empañadas de sardines
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Découvrez cette recette d'empañadas de sardines. Ce plat peut se servir en apéritif ou en entrée avec une belle salade pour encore plus de gourmandise.
Ingrédients
4
Personne
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Pâte feuilletée à dérouler 2
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Filet de sardines PARMENTIER à l’huile d’olive vierge extra Bio PUGET & Piment Bio 2 boites
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Echalote 1
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Piquillo 100 g
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Feta 100 g
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Persil plat 1 bouquet
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Oeuf 1
Préparation
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1
Préparation de la farceCiseler finement l’échalote et le persil, détailler les piquillos en petits dés. À l’aide d’une fourchette, écraser grossièrement les filets de sardines PARMENTIER à l’huile d’olive vierge extra Bio PUGET & Piment Bio et la feta. Mélanger délicatement le tout.
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2
FaçonnageDécouper des disques de 12 cm de diamètre dans les pâtes feuilletées. Placer au centre de chaque disque, une cuillère à soupe de farce. Humidifier le bord, rabattre la pâte pour former le chausson, et prendre soin de bien souder l’ensemble en exerçant une pression avec une fourchette, afin de bien conserver la farce à l’intérieur durant la cuisson.
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3
CuissonDéposer au fur et à mesure sur une plaque à four, recouverte d’un papier cuisson. À l’aide d’un pinceau, dorer d’un voile d’oeuf battu, et placer au four pour 15 à 20 mn.
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ServiceAccompagner d’une salade mélangée, assaisonnée d’un filet d’huile d’olive vierge extra Bio PUGET, et d’un trait de vinaigre de xérès.
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