Sticks de gruyère d'alpage AOP et Kasha
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Découvrez cette recette de sticks de gruyère d'alpage AOP et Kasha. Un délice parfait pour l'apéro que toute la famille va s'arracher, petits comme grands gourmands.
Ingrédients
4
Personne
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Gruyère d’Alpage AOP 400 g
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Oeuf 2
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Chapelure japonaise Panko 100 g
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Kasha (sarrasin décortiqué grillé) 50 g
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Farine 50 g
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Huile de friture de pépins de raisin 10 cl
Préparation
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1
Préparation du fromageDétailler Le Gruyère d'Alpage AOP en bâtonnets de 2 cm de section environ. Écroûter ou non selon le goût.
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2
Préparation de la chapelureGriller à sec le kasha, le réduire grossièrement en poudre, mélanger à la chapelure Panko. Paner les bâtonnets à l’anglaise : passer dans la farine, puis les œufs battus, puis la chapelure. Recommencer une deuxième fois l’opération.
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3
CuissonFaire dorer toutes les faces dans une poêle anti-adhésive avec l’huile chaude en tournant toutes les 30 secondes environ. Essorer sur un papier essuie-tout.
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DressageServir avec une salade verte légèrement assaisonnée, des germes de pois et une sauce au yaourt et herbes aromatiques de votre choix.
C'est terminé
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