Feuilles de sucrine, crème de fromage de chèvre aux olives

Simple, pas cher, un plat où le vinaigre balsamique réduit impressionne les papilles.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 3 mn
  • 28 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Hacher grossierement les olives noires. Ecraser le fromage avec la ciboulette, l'échalote ciselée, le lait et la crème. Bien mélanger et incorporer les olives hachées. Saler et poivrer.
  2. 2 Faire réduire le vinaigre balsamique d'1/3.
  3. 3 Détacher les feuilles de sucrine et les nettoyer. Garnir les feuilles de sucrine de crème de chèvre aux olives.
  4. Pour finir
    Dresser dans les assiettes les feuilles accompagnées, autour, de vinaigre balamique réduit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette