Feuilles de sucrine, crème de fromage de chèvre aux olives
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Ingrédients
- 1 coeur de sucrine
- 50 g d'olives noires hachées
- 6 cl de vinaigre balsamique
- 4 cl de crème liquide
- 4 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- 1 petite échalote ciselée
- 90 g de fromage de chèvre (type bûche)
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 3 mn
- 28 mn
Préparation
- 1 Hacher grossierement les olives noires. Ecraser le fromage avec la ciboulette, l'échalote ciselée, le lait et la crème. Bien mélanger et incorporer les olives hachées. Saler et poivrer.
- 2 Faire réduire le vinaigre balsamique d'1/3.
- 3 Détacher les feuilles de sucrine et les nettoyer. Garnir les feuilles de sucrine de crème de chèvre aux olives.
-
Pour finirDresser dans les assiettes les feuilles accompagnées, autour, de vinaigre balamique réduit.
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