Cake brocoli surimi

3.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Cake brocoli surimi

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire dégeler les brocolis, éventuellement les ébouillanter. Les découper en bouquets. Détailler le surimi en cubes.
  2. 2 Mélanger la farine, la levure, les oeufs, le lait, le vin blanc et l'huile d'olive. Assaisonner. Incorporer délicatement le fromage, les brocolis et le surimi.
  3. Pour finir
    Beurrer un moule à cake, y verser la préparation et enfourner 45 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Gérard - 23 juillet 2007
Très bien

Quiche
Je remplace les brocolis et le surimi par des poivrons et du poulet. Comme j'aime pas trop la consistance du cake, je le fais sous forme de quiche et c'est super bon. Il faut juste remplacer les ingrédients de la pâte par une pâte feuilletée.

Signaler Monique - 21 juillet 2007
Très bien

Encore plus facile
Ma suggestion : A la place des brocolis, je mets des courgettes râpées avec la peau, c'est plus fin, et plus digeste je trouve.

Signaler Brigitte - 15 mai 2007
Pas mal

Trop de pâte !
Pour un moule à cake standard, il y a trop de préparation, j'ai dû chemiser le moule de papier cuisson pour l'agrandir.
Ma suggestion : Deux oeufs, je pense que c'est trop.

Signaler Monique - 23 juillet 2007

Une entrée très chic
Je trouve que les brocolis sont très forts en goût et cela dénature un peu le goût du surimi.
Ma suggestion : Je mets une courgette râpée très finement avec la peau, un peu de mascarpone, et cela fait un bon et joli cake en entrée.

Notez cette recette