Reine de Saba : la recette facile
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 13 mn
- 28 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat au bain-marie lentement. Ajoutez le beurre.
- 2 Séparez les jaunes des blancs d'oeufs. Mélangez le sucre et les jaunes jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez la farine. Incorporez le beurre et le chocolat fondus.
- 3 Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et mélangez le tout. Versez dans un moule à manqué beurré.
-
Pour finirFaites cuire 12 à 13 minutes à four très chaud (220°C-230°C, thermostat 8). La cuisson ne doit pas dépasser 15 minutes. Le gâteau doit être mi-cuit lorsqu'on y plante un couteau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?