Madeleine géante vanille et crème de pistache
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Une madeleine géante ultra-moelleuse à la vanille et à la crème de pistache, parfaite pour un goûter convivial. Facile à préparer et à partager, elle ravira les amateurs de douceurs gourmandes.
Ingrédients
6
Personnes
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Oeuf 4 unités
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Sucre 190 g
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Crème fraîche 70 g
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Farine 200 g
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Fécule de maïs 60 g
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Levure chimique 8 g
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Beurre 180 g
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Vanille en poudre 1 c à c
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Pâte de pistache 2 c à s
Préparation
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1
Préparation de la pâteMélangez les œufs, la poudre de vanille et le sucre. Ajoutez la farine, la levure et le fécule de maïs. Mélangez. Ajoutez la crème fraîche et la pâte de pistache. Faire fondre le beurre et ajoutez-le à la préparation. Mélangez le tout. Réserver la pâte 20 minutes au réfrigérateur.
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CuissonPréchauffez le four à 180 degrés. Versez la préparation dans le moule brioche parisienne. Enfournez 50 minutes. Une belle petite bosse va se former au milieu. Démoulez.
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