Madeleines au blé noir
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour 12 madeleines :
- 65 g de farine de blé noir
- 150 g de sucre glace
- 35 g de poudre d'amande
- 5 blancs d'oeufs
- 150 g de beurre
- 1 cuillère à café de miel
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
-
Pour finirFaites fondre le beurre sur feu doux et laissez-le devenir noisette. Mélangez la farine, le sucre et la poudre d’amande. Ajoutez les blancs légèrement fouettés et mélangez. Versez le beurre et le miel. Mélangez. Couvrez et laissez reposer 1/2 journée au minimum. Préchauffez le four à thermotstat 5 à 6, soit 170°C. Versez la pâte dans des moules à madeleines en silicone et faites-les cuire 10 à 12 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?