Gigolettes de lapin, sauce chimichurri
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Découvrez cette recette de gigolettes de lapin, sauce chimichurri. Original, ce plat revisite le lapin autrement avec une sauce relevée !
Ingrédients
4
Personne
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Gigolette de lapin LOEUL & PIRIOT 4
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Persil 0,5 bouquet
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Ail 3 gousses
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Jus de citron 2 filets
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Piment d’Espelette 1 c à c
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Huile d’olive 10 cl
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsPeler les gousses d’ail. Effeuiller le persil et couper grossièrement. Mixer finement l’ail et le persil puis déposer dans un bol. Ajouter le piment d’Espelette, les traits de jus de citron et verser l’huile d’olive. Assaisonner et mélanger.
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2
Cuisson du lapinHuiler légèrement les gigolettes LOEUL & PIRIOT, saler et poivrer. Faites cuire au gril ou bien au barbecue jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
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3
FinitionsDéposer sur un plat et napper de sauce chimichurri.
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ServiceServir de suite avec des pommes de terre en robe des champs.
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