Gigolettes de lapin, sauce chimichurri

15 mn
Facile

Découvrez cette recette de gigolettes de lapin, sauce chimichurri. Original, ce plat revisite le lapin autrement avec une sauce relevée !

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Ingrédients

4 Personne
  • Gigolette de lapin LOEUL & PIRIOT
    Gigolette de lapin LOEUL & PIRIOT 4
  • Persil
    Persil 0,5 bouquet
  • Ail
    Ail 3 gousses
  • Jus de citron
    Jus de citron 2 filets
  • Piment d’Espelette
    Piment d’Espelette 1 c à c
  • Huile d’olive
    Huile d’olive 10 cl
  • Sel
    Sel 1 pincée
  • Poivre
    Poivre 1 pincée

Préparation

Temps total 28 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 13 mn
  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Peler les gousses d’ail. Effeuiller le persil et couper grossièrement. Mixer finement l’ail et le persil puis déposer dans un bol. Ajouter le piment d’Espelette, les traits de jus de citron et verser l’huile d’olive. Assaisonner et mélanger.
  2. 2
    Cuisson du lapin
    Huiler légèrement les gigolettes LOEUL & PIRIOT, saler et poivrer. Faites cuire au gril ou bien au barbecue jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  3. 3
    Finitions
    Déposer sur un plat et napper de sauce chimichurri.
  4. Service
    Servir de suite avec des pommes de terre en robe des champs.
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