Gigolettes de lapin, sauce chimichurri

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 13 mn
Temps total 28 mn

Découvrez cette recette de gigolettes de lapin, sauce chimichurri. Original, ce plat revisite le lapin autrement avec une sauce relevée !

Ingrédients

4 Personne
  • Gigolette de lapin LOEUL & PIRIOT

    Gigolette de lapin LOEUL & PIRIOT 4

  • Persil

    Persil 0,5 bouquet

  • Ail

    Ail 3 gousses

  • Jus de citron

    Jus de citron 2 filets

  • Piment d’Espelette

    Piment d’Espelette 1 c à c

  • Huile d’olive

    Huile d’olive 10 cl

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

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Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Peler les gousses d’ail. Effeuiller le persil et couper grossièrement. Mixer finement l’ail et le persil puis déposer dans un bol. Ajouter le piment d’Espelette, les traits de jus de citron et verser l’huile d’olive. Assaisonner et mélanger.
  2. 2
    Cuisson du lapin
    Huiler légèrement les gigolettes LOEUL & PIRIOT, saler et poivrer. Faites cuire au gril ou bien au barbecue jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  3. 3
    Finitions
    Déposer sur un plat et napper de sauce chimichurri.
  4. Service
    Servir de suite avec des pommes de terre en robe des champs.
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