Bouchées de lapin à la sauge, pappardelle à la crème de panais
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Découvrez cette recette de bouchées de lapin à la sauge, pappardelle à la crème de panais. Un plat gourmand et simple pour découvrir le lapin sous un nouvel oeil.
Ingrédients
4
Personne
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Filet de lapin 4
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Pappardelle 400 g
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Panais 1
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Lait 30 cl
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Crème liquide 5 cl
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Sauge 5 feuilles
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Vin blanc 10 cl
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Huile 1 c à s
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Préparation du panaisPeler le panais et détailler grossièrement. Déposer dans une casserole avec le lait. Saler et laisser cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit bien tendre.
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2
Préparation de la garnitureDéposer les morceaux de panais dans un blender avec la crème liquide. Mixer et ajouter un peu de lait afin d’obtenir une texture onctueuse. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivrer.
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3
Préparation du lapinDétailler les filets de lapin sous forme de bouchées. Faire chauffer une poêle avec l’huile et faire dorer la viande sur toutes les faces avec les feuilles de sauge. Saler et poivrer. Déglacer au vin blanc.
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4
Cuisson des pâtesFaire cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
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ServiceMélanger les pâtes avec de la crème de panais, ajouter les bouchées de lapin avec quelques feuilles de sauge. Servir de suite.
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