Cheesecake au chocolat (Flan, mousse)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four thermostat 7/8 (220°C).
- 2 Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec 4 cuillères à soupe d'eau au bain-marie ou au micro-ondes.
- 3 Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre et ajoutez la farine.
- 4 Ajoutez le fromage blanc et le chocolat fondu.
- 5 Incorporez délicatement les blancs d'oeufs battus en neige ferme avec une pincée de sel.
-
Pour finirVersez la préparation dans un moule à manqué à fond amovible et faites cuire environ 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?