Cheesecake au chocolat (Flan, mousse)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four thermostat 7/8 (220°C).
  2. 2 Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec 4 cuillères à soupe d'eau au bain-marie ou au micro-ondes.
  3. 3 Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre et ajoutez la farine.
  4. 4 Ajoutez le fromage blanc et le chocolat fondu.
  5. 5 Incorporez délicatement les blancs d'oeufs battus en neige ferme avec une pincée de sel.
  6. Pour finir
    Versez la préparation dans un moule à manqué à fond amovible et faites cuire environ 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette