Salade de choux

Dégustez cette salade de choux. LA recette servit dans les restaurant japonais faites en 10 min chez vous, c'est pas le bonheur ça ?

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez le choux en fines lamelles et faites-le macérer dans un saladier avec une cuillère à soupe de sel pendant environ 30 min.
  2. 2 Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant le vinaire de riz, le sucre, l’eau l’huile de sésame et la mayonnaise.
  3. 3 Égouttez et rincez le chou haché. Le mettre dans un bol et versez la sauce dessus. Mélangez, filmez le saladier et laissez au frais au moins 30 min pour que la vinaigrette cuise un peu le chou.
  4. Pour finir
    Servez frais en saupoudrant de quelques graines de sésame.
C'est terminé
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