Sablés chic aux bonbons à la menthe
2.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 52 mn
Préparation
-
1
Mélanger le beurre mou, le sucre et le sirop de menthe afin d'obtenir une crème lisse. Incorporer la farine, le colorant et les bonbons coupés en petits bouts. On peut les tailler à l'aide d'un couteau ou les moudre au mortier si ces derniers sont durs. Mélanger pour former une pâte homogène.
- 2 Former 2 boudins de 3 à 4 cm de diamètre. Envelopper dans un film alimentaire et réserver au frais 30 minutes.
-
Pour finirEnlever le film et découper des sablés de 1 à 1,5 cm environ. Les disposer espacés sur une plaque sulfurisée et faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir complètement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?