Brioche (Brioche)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Mettre dans la machine les oeufs, 1 pincée de sel, la crème fraîche, le lait, le sucre, le beurre fondu et refroidi, puis la farine, puis la levure. Faire tourner la machine soit sur le programme pain gâteau, soit, comme moi, sur pétrissage seul (1 h 50 environ). Dans ce cas, après la première montée, sortir la pâte, la mettre en moule ou la façonner en brioche, la faire lever une seconde fois et la cuire 25 à 35 minutes au four à 210°C (thermostat 7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette