Poulet mijoté côté sud

Rapide, simple, peu couteux, et délicieux accompagné de céréales (blé, quinoa, riz..)

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le poulet en 8. Nettoyer les bulbes de fenouille et les couper en 8 (dans le sens de la hauteur). Faire dorer le poulet salé et poivré. Egoutter, réserver. A la place, faire revenir les échalotes coupées en 2 et le fenouil.
  2. 2 Rincer le citron. Prélever le zeste. Presser le fruit. Peler les carottes et les couper en bâtonnets.
  3. 3 Remettre le poulet dans la cocotte. Ajouter le jus, le zeste, l'ail pressé, le bouquet garni, les carottes, le sucre, la pulpe de tomate, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
  4. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette