Poulet mijoté côté sud
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Ingrédients
- poulet fermier
- 3 carottes
- 1 citron
- 2 bulbes de fenouil
- 400 g de pulpe de tomate
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 morceau de sucre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Couper le poulet en 8. Nettoyer les bulbes de fenouille et les couper en 8 (dans le sens de la hauteur). Faire dorer le poulet salé et poivré. Egoutter, réserver. A la place, faire revenir les échalotes coupées en 2 et le fenouil.
- 2 Rincer le citron. Prélever le zeste. Presser le fruit. Peler les carottes et les couper en bâtonnets.
- 3 Remettre le poulet dans la cocotte. Ajouter le jus, le zeste, l'ail pressé, le bouquet garni, les carottes, le sucre, la pulpe de tomate, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
-
Pour finir
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