Poulet mijoté côté sud

Rapide, simple, peu couteux, et délicieux accompagné de céréales (blé, quinoa, riz..)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Couper le poulet en 8. Nettoyer les bulbes de fenouille et les couper en 8 (dans le sens de la hauteur). Faire dorer le poulet salé et poivré. Egoutter, réserver. A la place, faire revenir les échalotes coupées en 2 et le fenouil.
  2. 2 Rincer le citron. Prélever le zeste. Presser le fruit. Peler les carottes et les couper en bâtonnets.
  3. 3 Remettre le poulet dans la cocotte. Ajouter le jus, le zeste, l'ail pressé, le bouquet garni, les carottes, le sucre, la pulpe de tomate, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
  4. Pour finir

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !