Pâtes aux fèves vertes
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Ingrédients
- 250 g de pâtes farfalle (papillon)
- 200 g de fèves vertes surgelées décortiquées
- 1 cube de bouillon de légumes
- ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée additionnée du cube de bouillon de légumes.
- 2 En même temps, faites cuire les fèves dans de l'eau salée 15 minutes.
- 3 Faites sauter les fèves égouttées dans un peu d'huile d'olive.
- 4 Egouttez les pâtes et mélangez-les avec les fèves. Salez et poivrez.
- 5 Grattez un peu d'ail sur les dents d'une fourchette.
-
Pour finirServez en assiettes chaudes avec un filet d'huile d'olive.
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