Purée au chou vert
3 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Préparer les légumes : pommes de terre en morceaux, les échalotes et le chou ciselés. Mettre les pommes de terre dans une casserole.
-
2
Cuire les pommes de terre dans un fond d'eau et un peu de sel.
-
3
Ajouter au bout de 10 minutes le chou et finir la cuisson. Ôter l'eau et commencer la purée.
-
Pour finirÉcraser la purée à la fourchette ou au presse-purée et y ajouter le beurre et le lait chaud. Mélanger à la cuillère en bois et servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?