Cake au jambon et Floraline
Imprimer
Découvrez cette recette de cake au jambon et Floraline. Parfait pour emporter lors d'un pique-nique cet été.
Ingrédients
8
Personne
-
Lait cl
-
Floraline 100 g
-
Dés de jambon 100 g
-
Oeuf 3
-
Levure chimique 1 sachet
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsDans une casserole, faire bouillir le lait. Ajouter la Floraline en pluie ainsi qu’une pincée de sel et de poivre. Laisser cuire tout en remuant pendant 3 minutes. Retirer la casserole du feu. Mélanger et laisser tiédir.
-
2
Préparation de la garniturePréchauffer le four à 200°C. Dans un saladier, fouetter les œufs jusqu'au blanchiment. Incorporer la Floraline tiède et la levure. Bien mélanger.
-
3
MontageVerser la préparation dans un moule à cake. Incorporer les dés de jambon, répartir dans le moule.
-
CuissonEnfourner pendant 45 à 50 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?