Sablés poivrés à la banane
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 15 mn
- 2 h 40 mn
Préparation
- 1 Couper les bananes en petits morceaux. Les mélanger avec l'oeuf, puis ajouter le beurre fondu, le sucre glace, le sel, le poivre, et enfin les farines. Former une boule, l'envelopper dans un film transparent et la laisser reposer deux heures au réfrigérateur.
-
2
Etaler le pâton sur un plan de travail fariné, former des ronds (avec un verre renversé ou des emporte-pièces). Disposer les sablés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
-
Pour finirFaire cuire environ 15 minutes dans un four préchauffé à 170°C, jusqu'à ce que les sablés prennent une belle couleur dorée. Laisser refroidir sur une plaque.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?